02. 07. 23

Завтра будет новая обсессия,
Это результат событий ночи.
В чёрное который раз оденешься
И ко мне совсем не обернёшься.

Мимо пролетишь стрелой упрямою,
Наспех поздоровавшись, кивнешь
И блеснёшь ухмылкою коварною.
То ли почв не чуя, то ли ног,

Тело вдруг замрёт у подоконника.
Данных игр навидалась всласть.
Через месяц даже и не вспомнится
То, что упорхнуло невзначай.


Рецензии