Ох богат язык наш русский

Ох богат  язык  наш русский,
И    особенно    на   ......  мат.
Кто с угрозой,кто с улыбкой,
Все  .....  поголовно  говорят.

Распознать  его не сложно:
Кроток , точен  и  понятен.
Его  спутать   невозможно
Он без всяких белых пятен.

А   когда   на   поле   брани,
Враг услышав русский мат,
Знает ,чёрт бойцу  не  брат
И что пришёл ему... писец.

Ох ! Богат язык  наш русский,
И    особенно     на   ......   мат.
"С ним и умирать не страшно"
Так   наши   предки    говорят.


Рецензии