Не случайность...

Вот поделюсь немного тайной...
А,впрочем это не секрет.
Нет встреч людских, как бы случайных-
Ну я так думаю, что нет.
Блуждали души во Вселенной...
А у двоих- одна струна.
И быть той встрече неизбежной-
Она от БОГА им дана.
Он их направил в Бесконечность,
Прошли, чтоб тысячи дорог.
Их звуки там сливались в Вечность...
Потом уж встретиться помог.
Благословивши эти души-
Там, высоко на небесах-
Отправил их туда, где лучше,
Где цвет земли, где всё в цветах.
И вот, с единою душою-
Два человека на земле.
Тем людям рада я,не скрою-
Их свет сияет здесь везде.
А знаете, ведь то не тайна-
Конено же и не секрет.
И ваша, вовсе не случайна-
Был то ВСЕВЫШНЕГО совет!


Рецензии