Хуже не бывает

Очерченный круг в небе.
Солнца луч на стекле.
Со мною давно ты не был
Ты был лишь в своей правоте,

Но ты всё стараешься туже
Затянуть силки, что так давят
Не старайся, не будет мне хуже
Просто хуже уже не бывает.


Рецензии