Афоризмы

Любить это чем-то своим жертвовать,
С удовольствием, упоением, осознанием
Гореть переносить боль и получать взаимность
Или не получать, от эгоистичности
    Эгоистичность не способна к жертвоприношению
    А её стремление иметь жертву
Убежденность любви, противоречит разумности
Убежденность считает предать любовь,
Согласиться с разумностью, её благами
    Не любить - генерировать ненависть, зло
    И направлять в то, в того кого ненавидишь
    Нанося ими и себе ущерб,
    Ибо они разумность вытесняют
Горе тому,
Кто паутиной паука соблазнится
Поверит лживому уму
Желание того не осуществится
    Новая Россия строиться
    На фундаменте старой, Советской России
    Почтение и память наша не успокоится
    С тем, что души наших предков носили, перерыли
Разумность способна упрощению всяких дел
Показухи, стремлений, обычаев
Все то, что противоречит неразумности
    На весь мир громко, звонко бес ликует
    На удаче своей
    И сторонники обольщённые им торжествуют
    Не сознавая, что оказались у адских дверей
Нужный смысл стих несёт
А возможно строка одна
Может кто-нибудь произнесёт
Понравился или помогла она  11.23


Рецензии