Пурга на дамбе...

Из серии: Мой Питер...

    ***
Пурга на дамбе, зги не видно,
Вода упала в пелену,
Но колея вперёд невинно
С собою тянет в темноту,
Примёрзли дворники на взмахе,
На лобовом и грязь, и снег,
Мотор рычит, рыдая в страхе,
От фонарей тяжёлый свет...
23.11.2023г.


Рецензии