Есть праздник в жизни...

     Есть праздник в жизни-наше лето,            
     Почти всегда,               
     Цветы и птицы всё про это,               
     В нём ты и я.               
               
     Оно всегда миниатюрно,               
     Или быстро,               
     И по-хорошему гламурно,               
     В году оно.               
               
     Какой восторг-платье простое,               
     Твоё в жару-               
     Всегда игривое такое,               
     Как на ветру.               
               
     Ты всех страстей земных смешенье-       
     Природы дар,               
     Как дорогое украшенье-               
     Тебе загар...


Рецензии