Процветание поселится в столетии!

Вот прошел десяток лет и еще год,
Для фортуны ввысь срок немалый!
Тут ярче светит солнце от невзгод,
Поднят флаг над колыбелью - алый!

Пусть доходы текут рекой всегда,
А в юбилейном одиннадцатилетии
Пусть позади нас останется беда,
Процветание поселится в столетии!

Профессионален в фирме коллектив,
Легко куют победы совершенства,
В заначке у нас много перспектив,
Лицензией заверены и членством!

Мы превосходно смотримся вблизи
На юбилее выгодной взаимосвязи,
Чтоб пробиться в дамки и в ферзи
Не нужно много обещать фантазий!

С позитивом шагаем долгие года,
До выгодных контрактов недалече,
Мы проектируем солидно, господа,
По нормам ваяем узлы покрепче!

От прибылей зарплата под успех,
Мы ростом авторитета привлекаем,
Чтоб двигаться наверх и без помех,
Трудоголизм ночами укрощаем!

С партнерами без кризиса идей,
С честным коллективом и удачей,
Взрослее стали, опытней, мудрей,
Проворно справляемся с задачей!

Предприимчиво, с надеждой на века,
Запальчиво Нам молодежь вещает,
Трудились славно - гора под облака,
Мечты и конкуренты – окрыляют!

Мы к цели плавно шли гуськом -
Нас уважают в экспертном отряде,
Без фанфар прошли весь путь пешком
И оказались близкими к награде!
 
В несладком деле, щедром без ума,
Про трудности слагали мы легенды,
Порой работали всухую, задарма,
Как в старину - РФ, на киноленты!

Интересен Нам каждый день и миг,
Прожит в труде блАгом для Омска,
Не обошлось, конечно, без интриг,
Отмывали на бреге черноморском!

Пусть много ярких дней, без тоски,
Здоровья всем, лепоты, богатства,
Пусть новые клиенты, как маяки,
Не жалеют фирме свои полцарства!

Приумножаются и достижения побед,
Десятилетие будет для открытий,
Ведь от невзгод имеем мы секрет:
Исполнение желаний и событий!

Пусть восхищает Нас звезда пути,
Хоть высока на небе, не добраться
И хватку, фарт, азарт еще найти:
Тогда и будем собою любоваться!

Пусть Нам всегда везет во всем,
А дело наше фирму прославляет!
И круто будет вместе с кораблем:
Как ветер в паруса Нам помогает!

Пускай сбываются мечты и миги,
Бюджет Наш пополняется сейчас,
Мимо Нас пройдут цунами, фиги,
А фирма СТЭ для Нас иконостас!


Рецензии
Александр, я Вам искренне желаю примириться в этой жизни со Христом, потому что это единственно имеет значение. Сам Господь сказал "Ищите прежде Царствия Небесного и всё остальное приложится вам".Это мной лично проверено. Нет ничего дороже бессмертной души, а за гробом нет покаяния. Помоги Вам Господь! 🙏

Елена Политыкина   23.02.2024 18:02     Заявить о нарушении
благодарю Вас за доброе слово!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   24.02.2024 16:40   Заявить о нарушении
Слава Христу! 🙏

Елена Политыкина   24.02.2024 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.