Скоро Новый год!

Уже скоро Новый год,
Придёт в каждый дом,
Пусть он теперь счастье принесёт,
И печали в старый отведёт.

Он спешит, обгоняя время пусть,
Чтоб новая жизнь была и путь,
В каждой семье, где трепетно любят,
И в каждом моменте, который все ценят!


Рецензии