Путеводная звезда

Звёзды падают уютно
На раскрытую ладонь.
Так легко поверить в чудо,
Когда новый мир рождён -
Теперь пропасть пресекает
Золотисто-белый мост,
Виден путь, хотя и знаешь,
Что не так-то он и прост.
И вокруг пурга, туманы,
Злые происки врага,
Пепелища и курганы,
Только это не беда —
В горе, радости, печали
И сегодня, и всегда
Ярко светит в зимнем небе
Путеводная звезда.


Рецензии