Три ночи любви

Чувств смятенье. Нарушен обет.
Много правил у этой игры.
Я сплетаю из слов амулет.
И три ночи любви.
Только три.
Из каких же миров ты, мой гость,
Мной заслуженный честно Grand Prix?
И нечаянной радости горсть
Все три ночи любви.
Только три.
Как мираж, что привиделся мне,
Растворишься в предутренней мгле.
И молю я: «Мгновенье , замри
На три ночи любви.
На все три»…


Рецензии