С днем рожденья, Пап

Пусть удача вторит в такт шагам,
И стороной обходят беды.
Не клинит никогда шотган.
Не рвутся на пути не легком кеды.

Пускай здоровье за руку ведет.
Желания сбываются без исключенья,
И в банке множится пусть счет.
Поздравляю тебя с днем рожденья!


Рецензии