Овечка

Да, когда я пьян от кофе, кто ко мне ни приходил –
Бонапарт, Сова, Удав КА, даром, что не крокодил )))
Но сегодня посетила Белая Овечка,
И от образа ея ёкнуло сердечко.

Подмигнула мне лукаво, и хоть я почти не пьян,
Понял, для неё смотрюсь я эротично, как баран.
Я очнулся, люди рядом: «Что, херово так тебе?»
Объяснили, что во сне я только блеял «Бе-бе-бе».


Рецензии