Скоро Новый год

Личико закрыла тучами луна.
Снегом запорошены парки и дома.
Небольшой морозец щиплет и бодрит
И на лапах елочек белый снег лежит.

Налетевший ветер тучи разогнал,
Серебром на елках снежок засверкал.
И луна смеется, и снежок блестит,
Новый год к детишкам с радостью спешит.

В Новый год нарядит елку детвора:
Золотые шишки, с блеском мишура.
И начнет под елочкой ребятня плясать,
Дедушку Мороза в гости к себе звать.


Рецензии