Звучит музыка в душе. вечно...

Я БЕГУ МНЕ СТРАШНО И ХОЛОДНО,
И ВБЕГАЕТ В ЗРИТЕЛНЫЙ ЗАЛ ОСЕНЬ ПОДРУГА ВЕСНЫ,
СОЛОВЬИ ПОЮТ РУЧЕЙ ЗВУЧИТ И ТИХО ТИХО
КО МНЕ ВРЫВАЕТСЯ МОЦОРТ НА КОНЕ И БЕТХОВИН И ВАГНЕР,

Я ПЬЮ С НИМИ ВИНО И ЗАКУСЫВАЮ СЫРЫМИ ЯЙЦАМИ,
О МАРИЯ О СВЯТАЯ О НЕТЛЕННАЯ ХОТЯ ЛЮБИЛА И БЫЛА ЛЮБИМА НАРОДОМ,
СТИХИРА ДАВАЙ ТОЖЕ К НАМ БУДЕМ СОЧИНЯТЬ СТИХИ И ПИТЬ ВИНО,
ЛОДЬЯ ЛЮБОВЬ ЛОДКА, И ЧАЙКОВСКИЙ  ТСССС  ПИШЕТ КАРТИНУ ЛЮБВИ И УМИРАЕТ ОТ ВОСТОРГА,

ВОТ ЗЕРНО ГОВОРЮ Я УЧИНИКАМ,
ЧТО ВНУТРИ ГОВОРЮ,
МУЗЫКА - ОТВЕЧАЮТ МНЕ,
- ЭТО ВАШЕ СУЩЕЕ НЕ БОГА А ВАШЕ,

Я БЕГУ МНЕ СТРАШНО И ХОЛОДНО,
НО МУЗЫКА,  МУЗЫКА - АВЭ МАРИЯ,
ОТПУСТИ МЕНЯ НА НЕДЕЛЬКУ К МАМЕ,
Я ХОЧУ ЧТОБ ОНА ЗНАЛА, ЧТО ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ.


Рецензии