песня про любовь к красавчику

Припев:

Ты такой только мой,
В мире самый ты красивый.
И казалось, порой,
Для меня необходимый.

Я любила тебя,
В моей жизни ты был лучший.
Но ты бабник, а я,
Поняла, что мне не нужен.

Закрываю глаза,
Утопаю в своих чувствах.
Ты был жарче огня,
Самый ласковый и нужный.

Но настала пора,
Отдалить тебя от сердца.
Я устала терпеть
Твою ложь, твою неверность.

1.
Ты такой красивый,
Словно манекен сошел с витрины.
Девушки съедают взглядом,
Когда ты проходишь мимо.

Головой я понимала,
Что такое невозможно.
Но к тебе тянулось сердце,
Устоять так было сложно.

Я надеялась, на счастье,
Я хотела и любила.
Но терпеть твои гулянья,
Стало вновь невыносимо.

Уходи, закрою двери,
Чтобы не было соблазна.
Ты красавчик, но с тобой.
Оказалось все напрасно.

Не пиши, не звони,
И не нужно звать на встречи.
Он был полон любви,
Но тот был последний вечер.

Я устала, прости,
И тебе не измениться.
Сердце бьется в груди,
Но пришла пара проститься.

Припев:

Ты такой только мой,
В мире самый ты красивый.
И казалось, порой,
Для меня необходимый.

Я любила тебя,
В моей жизни ты был лучший.
Но ты бабник, а я,
Поняла, что мне не нужен.

Закрываю глаза,
Утопаю в своих чувствах.
Ты был жарче огня,
Самый ласковый и нужный.

Но настала пора,
Отдалить тебя от сердца.
Я устала терпеть
Твою ложь, твою неверность.


Рецензии