TemofhaB

Опять скрипят потертые Таrо,
И ветер шелестит так странно...
Куда Вас сударь к Bafhomety занесло,
Ужель Gan Gac Russo не по карману?

Пора, пора, помолимся на своём веку,
Древнему, языческому божеству!
Пока, пока-покачивая маятник Foucault,
Шепнем не раз ещё Solve et Cougula!
Шепнем не раз ещё...

Нужны Парижу деньги — selyvi!
Алхимики ему нужны тем паче!
Но что такое алхимик без любви?
И что такое мистик без удачи?!

Пора, пора, помолимся на своём веку!
Древнему, языческому божеству!
Пока, пока-покачивая маятник Foucault
Шепнем не раз ещё Solve et Cougula!!
Шепнем не раз ещё Solve et Cougulа!

Вот превращается в золото свинец,
Вода в вино — Viva - in vito veritas!
А как влюбляясь незаметно все мы?
В алхимии любви преображаемся?!

Пора, пора, помолимся на своём веку!
Древнему, языческому божеству!
Пока, пока-покачивая маятник Foucault!
Шепнем не раз ещё Solve et Cougula!!
Шепнем не раз ещё Solve et Cougulа!

Факел между рогами-ветвями,
Колченогий — озари нас огнями!
Templi omnium hominum pacis abbas.
Temofhab жги мудростью наши глаза!

Пора, пора, помолимся на своём веку!
Древнему, языческому божеству!
Пока, пока-покачивая маятник Fuко!
Шепнем не раз ещё Solve et Cougula!
Шепнем не раз ещё Solve et Cougula!!
Шепнем не раз ещё Solve et Cougula!!!


Рецензии