Первые шаги 2020

Первые шаги января так громки
Салютами, песнями, криками,
Первые лучи января так тихи.
Ведь все устали от праздника.
Первые мысли в нём так легки
Трепещут от чуда свершения.
Первые дела января хороши.
Начало двадцатого волшебного!


01.01.2020


Рецензии