ДР Васили, 2023


Давайте скажем "нет"
Плохому настроению,
Туда же под запрет
Унынье и печаль.
У нашей Васили
Сегодня День рождения,
И с нею мы рассвет
Торопимся встречать.

Кто грациознее трепетной лани,
Сладкая,словно мёд,
Взглядом легко в свои сети
заманит,
Но только в дуэт придёт.

Пр
Когда лёгкой походкой по жизни идёшь,
Всё тебе по вкусу-и солнце, и дождь,
И дарует силу родная земля-
Привет, Василя!
В хорах яркой звездою сияешь давно,
Нас заставив тоже сиять заодно,
Льётся голос твой,будто трель соловья,
Ты-свет,Василя!

2 к

Гори,но не сгорай,
Будь ясным,тёплым Солнышком,
Не зря чудесный май
Для встречи повод дал.
Живи,люби и знай,
Что радость пьют до донышка,
Ведь явно Бог тебя
С любовью создавал.

Если невзгоды к тебе постучатся,
Дверь им не открывай,
В доме всегда только полная чаша,
Можно и через край.

Пр
Когда станем сегодня тебя поздравлять,
Каждый поспешит самый первый сказать,
Для тебя цветов распустились поля
Салют, Василя!
Своей милой улыбкой пленяешь сердца,
Мудрость всей Вселенной таится в глазах,
С нами будет петь вся планета Земля,
Тебе, Василя!


Снова наполним бокалы мы светом
И за тебя до дна,
Нашим теплом и любовью согрета
Будешь всегда сполна.

Пр
Хотим снова желать и не раз ,и не два,
От души, поверь, будут наши слова,
Только не теряй позитивный настрой,
Весь ТОП С тобой.
Всегда можешь легко свой шедевр сотворить,
Идеально всё, что уж тут говорить,
Даже если просто споешь "тра-ля-ля",
Ты краш,Василя, наш краш Василя!

музыка "Салют, Вера!"(В.Меладзе)


Рецензии