фабула

рисуя на стене последние слова дня,
деревья поют только о тебе,
нико плывут облока,
ворона пробудилась ото сна,

я пишу стихи, крылья раСТУТ,
МУЗЫКА ГАСНЕТ ПЕВЕЦ УМИПАЕТ,
СУСТАВЫ КАК У СЛОНА, ВСЕ ВЫДЕРЖАТ,
ПЕВЕЦ .., ПОРА МЕНЯТЬ, СТАРЫЙ..,

ПОРЯТ ОБЛОКО ВЫСОКО, А Я ТЕРЯЮСЬ ОТ МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ,
ТАК ИСЧЕЗАЕТ СЮЖЕТ И РОЖДАЕТСЯ ФАБУЛА..,
ОНА ОБВИЛА ДЕРЕВО МЕРТВЫМ ХОЛОДКОМ,
БЕДНЫЕ ДЕРЕВЬЯ ПЛАЧУТ, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,

О ЛИЛО О ЛИЛО О ЛИЛО- ПОЕТ ВЕТЕР,
И ОКУТЫВАЕТ ДЕРЕВО КОТОРОЕ СЕРДЦЕ,
КОТОРОЕ БЫЛО РОСТКОМ КАК Я НО ТЕПЕРЬ Я ДУША..,
КОНЕЦ...


Рецензии