Воет ветер мне не спится..

Воет ветер,  мне не спится
И без счета прошлых дней
Лёгкой влагой на ресницах
Память выпала , о ней ...

И желанием преступным
Загорелся я во тьме
Недоступное доступным
Сердце тянет сделать мне

Лунный свет в окно струится
Обжигая  мою грудь
Крылья выправив как птица. 
Только к ней лежит мой путь.

Темь небес превозмогая
С песней ветра в унисон
Дорогая ... Дорогая
Ну скажи , что Ты не Сон...


Рецензии