Платье из стихов

Я наряжусь в свои стихи, как в платье,
Они прийдутся впору мне, как раз,
Гармония откроет мне обьятья,
В напевных рифмах стихотворных фраз.

Поют мне в уши сладкие мотивы,
Уносят от привычной суеты,
Они близки и сказочно красивы,
И в небе строят звездные мосты.

Я лучше быть стараюсь вместе с ними,
В сто раз нежней, красивей и добрей,
Здесь в каждой букве скрыто мое имя,
Наполненное сущностью моей...

Стихи со мной сольются воедино,
Чтоб частью стать земного бытия...
Я с ними боль с тревогой победила.
Счастливой и свободной стала я...

Я наряжусь в свои стихи, как в платье,
Что соткано в фантазиях моих,
Вплету я свои мысли и понятия,
Чтобы навечно сохраниться в них.


Рецензии