Научи

Научи меня летать
Научи меня смеяться
Научи меня страдать
И с любовью просыпаться
Я как камень у реки
От холодной воды
Стонет сердце от тоски
Розыграл свои ходы
И теперь уж никуда
Попрошу опять,научи меня летать......


Рецензии