Любитель азиаток. Эхо

Шуточное эхо на стихотворение «Любитель азиаток»
Александра Пугачёва http://stihi.ru/2019/10/19/1196

*  *  *  *  *
Была я на работе, мой чудак,
Потом долги по жизни отдавала,
Потом тебе сказала "Guten Tag",
Но с кореянкою тебя застала.

Обидно. Остудиться я пошла.
В плечо кому-то порыдала звонко...
Плечо чужое... Вновь к тебе пришла...
А у тебя уже роман с японкой.

Ох, не судьба. Хоть плачь тут, хоть не плачь.
Нет, видно, совершенства в этом мире!
Не я в твоей программе передач,
Пойду-ка погуляю по Стихире.

Остыну. Причешу мозги в пробор,
Тебя я вспомню, своего героя...
Вернусь. В дверь позвоню. Но что за вздор?
Там эти две, еще другие трое...

          * * *
Когда начнешь по-русски говорить,
Ты можешь "Где была?" МЕНЯ спросить...

07.09.2021

Лю!
Ну что ты со мной делаешь?
Твои экспромты к моим стихам получаются лучше и смешней моих оригиналов!:)))
Ну разве так можно?
А впрочем, всё-таки наверно и можно, и нужно!:)))

С улыбкой...

Александр Пугачёв   08.09.2021 03:52
 
...........

Саша, я рада, если мои экспромты тебя не оставляют равнодушным, а в остальном скажу тебе, что ты категорически не прав.)
Без твоих чудесных стихов не было бы никаких экспромтов.)
Доброго дня с обилием улыбок и позитива!

Людмила Пайль   08.09.2021 06:34 

05.05. 2023 Александр Пугачёв ушёл в мир иной...
Его страница, добрая и гостеприимная, улыбчивая и светлая, живёт и радуется как старым друзьям, так и новым своим читателям!
Адрес самобытной страницы автора Александра Пугачёва: http://stihi.ru/avtor/burenbrock


Рецензии
Вот так ровесники уходят,
А впереди и наш черёд,
Он обязательно придёт,
На смену новые восходят...

Александр Пальянов   13.12.2023 23:29     Заявить о нарушении
Да, братишка, у каждого свой черёд наступит... Как в строках у бессмертного Сергея Есенина:
Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где тишь и благодать.
Может быть, и скоро мне в дорогу
Бренные пожитки собирать...

А до призыва будем жить и радоваться каждому дню!
С теплом души,

Людмила Пайль   14.12.2023 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.