***

Там , где Бога нет!
Не встаёт за окном рассвет.
И за вопросом не приходит ответ.
Смерть жизни сильней.

Там , где отсутсвует Бог!
Идут война за войной,
И люди не знают любовь,
И горе меняет боль.

Вера спасает людей!
Даёт на смыслы ответ,
И там где дороги нет,
Ты найдёшь в темноте свет!

И в пути , и вечном скитании ,
В мольбе и наказании ,
Бог поможет тебе,
И лишь вера - спасенье людей!


Рецензии