Зима

Снегом мир заволокло,
Приоделись ели.
Всех на санки повлекло,
Понеслись метели.

Всё вокруг красивым стало,
Стали белыми дома.
И по лесу побежала,
Белых ёлочек волна.

Беспрерывные метели,
Тропы все заволокли.
И одни лишь только ели,
Все в снегу, а веселы.


Рецензии