Ответ главному пензюку

Глава Пензы осудил мемориальные доски бойцам СВО в школах: дети не захотят в армию

Некрополи при школах – говорите,
На психику влияют у детей.
Ну вам видней, ведь вы давно сидите,
За стенами подальше от людей!

На вас вина, что общество размякло,
Ведь это вы диктуете, как жить.
И пузырем проблем таким набрякло,
Что поздно уже опухоль лечить!

Давайте, запретите ветеранам
Медали надевать и ордена.
И не давать им говорить о ранах,
Которые им нанесла война!

От вида ваших профилей стошнило,
Холеные лоснятся у трибун.
Все, что внутри у вас, давно прогнило,
Несется в пропасть бешеный табун!


Рецензии
Жму руку, Константин.

Кованов Александр Николаевич   26.11.2023 13:33     Заявить о нарушении
Взаимно! С уважением,

Константин Орлов Крымский   26.11.2023 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.