Не мы виновны...

Мой мир во льдах
А вы позарились на свет
Пол ночи шум, любовь в часах
Она мне ставила фальцет

Быть может ты виновна в песне?
Быть может я пою не так
Быть может весь этот оркестр
Не играет с нами в такт

А может рифма? Изначально
Я не знал, зачем творю
За пару лет простой печали
Я создал тебя саму

Но все исчезнет по щелчку
Не в этом ты виновна, честно
А значит я, узрев вину
Буду опять винить оркестр...


Рецензии