Новогоднее настроение

Как позимел ноябрь, так сразу
К нам новогодний рвётся бал
Весь в мишуре, игрушках, стразах,
Он словно лишь отмашки ждал.

Цветут наряженные ёлки.
Витрины вновь цепляют взгляд.
Подарки сладкие на полке
Во всех "Пятёрочках" стоят.

Но кто-то буркнет: "Что так рано?"
Захлопнуть сердце поспешит,
Чтоб месяц с лишним, что и странно,
Совсем безрадостно прожить.

А нам даётся это время -
Полюбоваться, разделить
Родное, доброе со всеми,
И преумножить, и продлить...


Рецензии