Хотелось бы

Сплочённость национальностей и братство.
На этом и стоит Россия!
Наше единство -наше богатство.
И дух один на всех -вот наша сила!

Баланс единства хранит Владимир из кремля.
Не всем угоден он быть может.
Но на единстве стоит русская земля
Народ в единстве сам себе поможет.


Рецензии