Стихи Пусть каждый живет как хочет

Пусть каждый живет как хочет,
Как сердце ему велит
И голову не морочит,
Как надо, не надо жить.

Гадать о судьбе не сложно,
Как может сложиться жизнь,
Но будет лишь так как должно,
Иначе не может быть.

Наивно считать себя богом,
Выстраивателем судьбы,
Когда, что там за порогом,
Тебя ждет, не знаешь ты.

Живите и не гадайте,
Все планы уже решены,
Законов не преступайте,
Что богом заведены.

И будет вам счастье в жизни,
И вам улыбнется она.
Одно лишь друзья поймите,
Судьбу изменить нельзя.


Рецензии