***

Ты задумайся! Какой ты подлинный?
И что значит, быть самим собой,
Чем живешь, и чем сейчас наполненный?
Где в игре , где в маске, где какой?

Где ты настоящий, где особенный
В чем ты уникален от других
В чем замедленный, а чем ускоренный?
Сможешь осознать в один ты миг?

Может неуклюжесть, может грация
И у каждого она своя
И у каждого своя вибрация
Это жизнь , симфония твоя!!!

Басом злость взрывает на мгновение
Колокольчик радости в тиши
Моя жизнь, мое ты откровение,
Ты моя симфония души!


Рецензии