Белые снежинки

За окном метели, бури , ураганы,
но спокойно дома, тихо и уют,
ты лежишь в кроватке,спишь так сладко,
сладко,так все чисто, мило и привольно тут.




Припев:

Белые снежинки падают неслышно,
зайчики в сугробах песенки поют,
спи ты мой сыночек этой звездной ночью,
знай тебя не брошу, я тебя люблю.

Если ты заплачешь, страшный сон приснится,
я тебя поглажу и к себе прижму,
никто не обидит тебя и не тронет,
а потом я вкусно тебя накормлю.

Припев:


Рецензии