Моя муза

В каждой женщине муза пробуждается,
Вдохновение в сердцах она зажигает.
Она словно звезда, что небо озаряет,
И в душе поэта она песни рождает.

Как река, она течет вдоль моих строк,
Изящество ее в каждом слове звучит.
Она вдохновляет, как ветерок легкий,
И мои стихи она к жизни пробуждает.

Она — муза, что в сердце моем живет,
И вдохновение в моих словах прячет.
Ее красота словно цветок расцветает,
И мои строки она в нежность одевает.

В каждой женщине муза пробуждается,
И вдохновение в моих стихах звучит.
Она — искра, что в сердце моем горит,
И мои терцеты она к жизни пробуждает.

Маноэль Кандидо
(Ману)


Рецензии