Звёздные тайны

Звёзд весёлые стайки
Светят ярко и стойко
Изначала веков.
Вечно мир от них нов,
Но, поди, угадай,
Что скрывает их рай
В том далёком краю,
Что как рай признают.
Враз мурашки по телу
Дрожью страха умело
Пробегут, продерут,
Обовьют крепче пут.
Таковы у них тайны
В этой бездне бескрайней.
Мы же, дерзкий народ,
Знать хотим наперёд…
Что? Сиянье финала
В красоте из астрала.


Рецензии