Он пройдет незаметно

Он пройдёт незаметно, бесшумно.
Просто дату тихонько сменив.
Заурядным теченьем, бездумным,
Год начав, а о старом забыв.

Не увидев кого-то другого.
Всё что есть, как и прежде приняв.
Не дождавшись чего-то  иного.
Напоследок себе промолчав.

Не запомнитьюся светлым он чем-то.
Восхищения не повлечёт.
И не станет отмечен он кем-то.
Незаметно, бесшумно пройдет.


Рецензии