Юбиляр. Песенка

Ты седой и печальный
И подарка не ждёшь
Барабанит хрустальный
В память юности дождь
Поздравляют кто любит
Поздравляют кто нет
Веселей только будет
Поминальный обед

Зря глазами не хлопай
И смотри веселей
Торт, сам знаешь, не жопа
Он не любит свечей

Жизнь уже пролетела
Но тебе наплевать
Всё уже надоело
И пора умирать
Только есть ещё порох
В ягодицах твоих
И пока ты не помер
Не закончится стих

Зря глазами не хлопай
И смотри веселей
Торт, сам знаешь, не жопа
Он не любит свечей


Рецензии