Ветер и метель

Первая метель. Завыла вьюга.
Уже декабрь, он уж на носу.
Ветер нам принёс сегодня с юга,
Снежную на небе полосу.

Ох, как мне смотреть в окно приятно,
Где бушует ветер акробат.
Ведь они с метелью многократно,
Быстрый заполярный  вальс кружат.

Он ведёт её по снежным тропам,
Где ещё не бегал человек,
По таким неведомым трущобам,
Где не быть с тобою нам во век.
24.11.2023.                06:40.


Рецензии