Солнечный зайчик-2

Солнечный зайчик-2.

Из серии: плохие песни. (Считаю, что плохими они должны быть от начала и до окончания). В оригинале ее исполняет гр.  ,,Адреналин,,. Кто её забыл или не знал - нагуглите.

...Встретил тебя я, ты перлась походкой блудливою.
Хоть была бухой, но жопасто-грудастой, красивою.
Я подсчитал махом срок своего воздержания.
И без раздумий влюбился в то Божье создание.

Лишь подвалил, ты шкульнула пивка с сигаретою.
Как оказалось, что звали красавицу Светою.
Не стала студенткой, и деньги все были пропитые.
Узнай папа с мамой, то новостью были б убитые.

Домой неохота - подохнешь со скуки в провинции,
Тем паче, что батя служил аж майором в полиции.
Чуть выпила пива и позависала с ребятами,
Считай: огребла часовую мораль дома с матами...

...Пиво допив, предложил Свете дом на Пахомова...
...Так и зажили с ней жизнью семейною, новою.
Хоть и бухали, спешил по утрам, где работаю.
Света ж то дрыхла, а то похмелялась со рвотою.

Но даже рыгая, при этом пердя из анальчика,
Меня, заикаясь, звала на басах ,,Милым зайчиком,,...

...Как-то с работы пришел с пивом я раньше времени
(Напарник ключем  сто на двести попал мне по темени).
Как врач заявил, что имей мозг как все в своем черепе,
Давно б остывал с номерком на ноге. Так-то, Черепов!

...Шагнув за порог, замер, пасть приоткрыв, истуканчиком.
Голая Света лежала с котом на диванчике.
При этом лила на ,,лохань,, с бутылька... валерьяночку.
Кот слизывал ту, вызывая балдежь у засраночки.

Вдобавок водила Кускова по клитору пальчиком.
Кошак Тимофей был теперь для нее  ,,Милым зайчиком,,.

Хоть было мне больно, но махом допив валерьяночку,
Швырнул из окна в темноту кошака со Светланочкой.
Остались от Светы на память  грязнющие трусики,
От Тимофея - обрывок хвоста и семь усиков.

...Давно не зовут меня, пьяно рыча, ,,Милым зайчиком,,.
Никто не рыгает утрами закусочным хавчиком.
Чтобы на стену опять не полез с воздержания,
Сняв наличман, вновь ищу себе Божье создание...


Рецензии