Серая поздняя осень

Серая поздняя осень.
Небо в седых облаках.
Редкая с тучками просинь.
Сухая трава на лугах.

Вечером вновь холодает.
Солнце не греет порой.
Душу лишь снег согревает.
Осенью, пахнет весной.

Ветер колышет деревья.
Ветки шатает, кусты.
Снег укрывает коренья.
Холод наводит мосты.

Поздняя осень проходит.
Душу мою бередя.
В зиму, нас осень готовит.
Что то нам всем говоря.


Рецензии