Очень осень

Осень ласковой рукою
Потрепала тополя,
Застелила за рекою
Чистым золотом поля.

Раскраснелись ярко клёны,
Шелестят осинки в ряд,
Только сосны свой зелёный
Не хотят менять наряд.

Над рекой плывёт прозрачный
Тонкий утренний туман.
Уж не будет день горячим,
Ветер охладит роман.

Мы не станем, друг сердечный,
Страсть друг к другу проявлять,
Только Нежность бесконечно
Будет тайны мне шептать.
03.10.23


Рецензии