Счастье

Всевышний наш, спасибо за разлуку,
За нежелание излишеств и прикрас
И за усталость, верную подругу,
Нет, не предаст она и не покинет нас;

За ощущение небесного блаженства
Под куполами вековых церквей
И созерцанье лика совершенства
Под скрип греховных вековых цепей...

Как удивительны Создателя творенья:
В лучах игристых утопает снег,
Уходят страх, обиды и сомненья,
И светится от счастья человек!


Рецензии