О заветном

Самое желанное,кажется цветком.
Чья то,воля тайная,говорит о том.
Может,это шепчется,с левой стороны.
Мягко,слово стелется,вражеской волны.

Будешь ждать заветного,у семи дорог.
Среди дня,со свечкою,глядя на восток.
Только,всё заветное,по восьмой пройдёт.
С запада заветное,тихо обойдёт.

Жди своё заветное,в Истине Святой.
В ней всегда,всё светлое.В ней всегда покой.
В Истине заветное,мимо не пройдёт.
Сердце,ей согретое,счастьем зацветёт.

Не обманет Истина,сердце,никогда.
Будет всё написано,с чистого листа.
Истина расскажется,в крыльях,над Землёй.
Всё сотрёт,что кажется,правою рукой.


Рецензии