Путь воина

 Em               Hm            Am           Em       
Он  хочет выпить из этой чаши, оставив быт и уклад.
 Em               Hm            Am           Em
Собрав рюкзак и броню на сердце, почистив свой автомат…
 Em               Hm            Am         Em
На сером небе читая знаки, идя с Богом за руку,
 G                Am             C    H7    Em
Он волчьей чуйкой, средь мин находит - узенькую тропу!

R:
 G                Am               C        Hm     Em
Рассвет не греет, табак не нужен, ты просто глубже дыши!
 G                Am               C        Hm     Em
Вокруг смесь дыма и ворон кружит, но кормом стать не спеши!
 G                Am               C        Hm     Em
Вокруг прилеты, вода по норме, и грязь… вокруг одна грязь!
 G                Am               C     H7      Em
Но братья справа и братья слева тебе не дадут пропасть! (2 раза)


Прицел и выстрел, рывок на сопку, ты б Боже - наш взвод поберег!
Сейчас мы сверху - "утрем вам сопли!" - под песню «тюльпан-василёк»!
«По тихому» нам разойтись не выходит, хоть утром стояла здесь тишь!
Держи свой сектор браток - боль проходит, задача быть в «плюсе» лишь!

R^

И вечер баюкает теплым небом, обманчив красивый закат.
Сполна, каждый день, ты пьешь из той чаши - внимая новый уклад!
Пусть волчье чутьё и глаза не подводят – и Бог ведёт за руку!
И Путь, который по знакам выбрал –  будет верным назло врагу!

R^

25.11.2023г.
М.М.
эскиз моего старшего, доброго товарища Солбона Лыгдэнова


Рецензии