Снежинки

Ночь, темно, смотрю в окно:
Дым белеет от мороза.
Где же та, что так легко,
С любовью примет мои розы?

Снежинки, снежинки, кудрями шатаясь,
Снежинки, снежинки, форсаж – массаж лица!
Снежинки, страшилки – судьба стоит, замаясь,
Страшилки, смешинки будут до конца!


Рецензии