Я на грани сейчас, режу воздух точками

Я на грани сейчас, режу воздух точками
Прикасаюсь к тебе бесконечностью многоточий
По щеке пунктуации текут слезами
Я вдыхаю тебя гранитом города ночных ожиданий
Ты дрожишь… объятиями рук срывая... на ресницах прошлое оседает
Отдалённое эхо созвездий через облака прорывается
Ночным узором душа моя наполняется
Тянутся мысли к рассвету на асфальтной глади
Уставшие взгляды догоняющих сзади
На брусчатке ползущие тени лицами
На циферблате утра иней пустыми страницами
Оголяют фонари в каждом путнике истину
Километры холодных улиц моим дыханием испитые
Оседают в кофе слова соседних столиков
За окном нарезка из многочисленных роликов
Город в рассвет ушёл виражами ночных пределов
Ты что-то говоришь, очерчиваешь звуки смыслами
а я на грани сейчас … я на выстреле…


Рецензии