Фитилёк

Жизнь догорает
Словно фитилёк,
Кончаются запасы кислорода
И к водопаду
Реже всё исток,
Бежит в любое
Время года.

Пульсар не бьёт
Своей волной,
Устал,наверно,
Он от жизни этой.
За доброту,
Где злобой воздают
И нарушают
Вещие заветы.

Устали крылья,
Некуда лететь.
А ввысь,пока и не пускают.
Здесь звери
Хищные,
Лютует рысь.
Оскал свой не
Скрывая всем
При этом.

Ах,Господи!
Прости,душу прими.
Здесь и действительно
Лишь мертвецами пахнет.
Куётся мишура
С зори и до зори,
Процентами,всё
Покрывая в этом.

Какой же цирк,
Здесь клоуны одни.
Но смеха нет,
В смертельных
Поединках.
И правят только
Правила войны
Шагая в синих,
К полосам, ботинках.....

Сейчас слезу пущу!...)))
Аплодисменты!


Рецензии