Жизнь хромая...

«Пока не доняло, так и не проняло.
А, уж, коли доймёт, так и проймёт».


Столько бездушных ошибок мы совершили,
не каждый, ошибку признает свою, то что
имеем, не ценим, теряем, не всегда,
нам к душе, что дано, то ли страх?

* То ли глупость?

Бездарная участь, в каждом живёт из
нас, что не по нраву, всё «наизнанку».
Мы выставляем, себя на показ, скупы
на слова, навестить нет желаний.

Родителей чтить - это долг!
Вот в этом убогость, чувство вины,
будто «сходность».Время меняет приоритеты, в душе мы
теряем людей

И сами «теряемся» где*то?
Это время «потухшее» с нами, мы будто себя утешаем, а радость в душе «умирает». Из - за этого, жизнь «хромая».

Потому что на всех «плевали», родителей не навещали. То, как же чужих уважали? Время расставит всё по местам, тогда объясняться, будет каждый и сам.


Рецензии