Взяли, встали

 Дед промолвил своей бабке
 Я виагру прикупил
 Поднимай скорее лапки
 Чтоб Я быстро ,,,прокатил

А бабуля засмеялась
Ты пока потренируйся
Я еще не умывалась
Вот пойду,а Ты любуйся

 Ну зачем Ты мне вначале
 Портишь сразу весь экстаз
 Мы еще не начинали
 Хочешь,чтоб совсем угас

Ну пошли,сказала бабка
На диване улеглась
Раздевай,где есть площадка
Обещал, давай залазь

 Брюки деда на веревке
 Узел он крутил,крутил
 -Ты погладь хотя б по бровке
 Дед сказал,да все-остыл

Что поделать,годы взяли
Деда точно отдыхать
Все бабуля, взяли встали
Буду книжку Я читать


Рецензии