Снегири прилетели

 Посмотри в окно своё скорей:
Видишь красногрудых снегирей?
На рябине весело снуют:
Ягоды пунцовые клюют.

Бежевые грудки снегирей
Незаметны в золоте ветвей.
Но они, конечно, тоже там,
Парочки, знакомые всем нам.

Каждый год жду этих птиц прилет.
Значит, скоро к нам зима придёт.


Рецензии